Revista Argentina de Dermatologia (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2007)
Erythema elevatum diutinumEritrodermia en 3160 pacientes internados en clínica médicaHiperpigmentación cutánea y homeostasis del hierro: rol de la hepcidinaDiagnósticos diferenciales de la histiocitosis a células de LangerhansAmeloblastoma o adamantinomaAcné: un nuevo aporte terapéuticoApostillas dermatológicas 34: Dermatologic notes 34