Revista Argentina de Dermatologia (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2006)
El rol de la mujer en la medicinaEficacia terapéutica con el método de Goeckerman en pacientes con psoriasis en placas: Trabajo realizado en el servicio de dermatología del Hospital Carlos Andrade Marín (Ecuador) Agosto-Noviembre de 2001Porfirias poco frecuentes: Casos detectados en la población argentinaPiel y embarazoGranuloma gigantocelular central del maxilar inferior: Presentación de un caso pediátricoAcroqueratoelastoidosis: caso clínico cortoApostillas dermatólogicas 32Al Profesor Dr. Jorge Abulafia: Maestro de la Dermatopatología internacionalEvaluación en educación médica continua: Respuestas Correctas Volumen 86/2005Evaluación en educación médica continua