Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2005)
Editoria lNuestra institución cercana al centenario, 1907-2007A crometastasis en tejidos blandos de la mano: Una forma de manifestación infrecuente del cáncer de pulmónTratamiento de los estados reaccionales de la lepra Erupciones papulosas pruriginosas Asociadas a la infección por HIV estudio sobre foliculitis eosinofilica y erupción papulosa y pruriginosas¿Existe parentesco genético entre epidermodisplasia verruciforme de lewandowsky-Lutz y psoriasis familiar?Sector AtlasPolipo anexial de lapiel neonatal¿Por qué? ¿Para qué?¿Por qué involuciona espontáneamente el Queratoacantom?Apostillas dermatológicas 27Sección "Premios en dermatología"Evolución en educación médica continua