Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2004)
Carcinoma espinocelular desarrollado sobre cicatriz de quemaduraSarcoidosis: Una revisión monografica con enfasis en las manifestaciones cutaneas y en la terapeúticacuantificación del ADN en verrugas cutáneas y genitalesUtlización de plantas para afecciones de la piel en una comunidad Mapuche del sudoeste de Neuquen"XXXVI Congreso Nacional de los Dermatólogos argentinos" San LuisApostillas dermatológicas 23Evaluación en educación médica continua