Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2004)
Espiroadenoma egrino malignoPresentación del casoReseña histórica y perspectivas de la inmunología tumoralEstudio "In Vivo" de la toxicidad de pb2+, Cd2+, Cu2+ y sus consecuencias en la biosintesis del Hemo Percepción de eventos estresantes como desencadenantes de enfermedades reumaticas¿Por qué? ¿Para qué?¿Por qué se degranulan los mastocitos?Apostillas dermatológicas 24"XXXVI Congreso Nacional de los dermatologos argentinos"Evaluación en educación medica continuaEvaluación en educación medica continua