Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2004)
EDITORIAL Fenómeno de Lucio o eritema necrotizante Pioderma gangrenoso en el geronte asociado a colagénopatías, a propósito de un caso Vasculitis livedoide ¿Cual es su dignóstico? Reseña y memoria, nueve años de mandato en la asociación Argentina de dermatología Apostillas dermatológicas Mensión especial promoción 2004-Dermatólogos Evaluación en educación medica continua  Índice de materias volumen 85 años 2004 Índice de autores volumen 85 año 2004