Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2003)
Hamartoma del musculoReporte de dos casos y revisión de la literatura Enfermedad neutrofilica amicrobianaSección dermatopatología Caso clínico-patológico: Glioma nasalXXI Reunión de investigación dedicada a la dermatología A la memoria: Prof. Dr. Alberto Torres CortijoEvaluación en educación médica continua vol. 84/01/2003