Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2003)
Tuberculosis verrucosa cutaneaTuberculosis verrucosa cutis Valor diagnóstico de la IgE serica y de la degranulación de basofilos Brote epidemico intrahospitalario de escabiosis a partir de un caso de Sarna costrosaTelangiectasia nevoide unilateral (TNU): a propósito de un casoApostillas dermatologicas 19Reglamento interno de la asociación argentina de dermatología Evaluación en educación médica continua respuestas correctas volumen 83/2002Evaluación en educación médica continua vol. 84/02/2003