Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2003)
Cutis verticis gyrata primario esencial Comunicación de dos casos Nevus comedonico siguiendo las lineas de Blaschko Amiloidosis nodular Consideraciones a proposito de cuatro casos Nodular Amyloidosis Acrodermatitis enteropatica Apostillas dermatológicas 20 Enfermedad de sneddon wilkinson Evaluación en educación médica continua