Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2001)
Angiomatosis bacilar Neurofibromatosis tipo 1y enfermedad pulmona rLeishmaniasis cutanea:Presentación de un paciente pediatrico Sifilis maligna. Presentación previa a seroconversion en HIVEstudio retrospectivo del cáncer de pielApostillas dermatoloógicas 14Reunión de investigación dedicada a la dermatologíaHomonaje al profesor Dr. José Kriner (1921-2001)Evaluación en educación médica continua vol. 82/01/2001