Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2001)
Ontogenia y algunas propiedades de la enzima& animolevulicodehidrasa de embriones de pollo: modelo para el estudio dela actividad porfirinogenica de drogas Xantomas eruptivos Enfermedad mano pie boca y herpangina. Enterovirus 71.Actualización Heinrich Koebner y su legado Esporotricosis A proposito de un caso linfocutaneoRosaceaTratamiento con vitamina K topicaNueva bibliografía - comentariosEvaluación en educación médica continuaVol. 82/02/2001Noticias