Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2001)
Xantomas eruptivos Asociados a cirrosis biliar primaria Drogas anticonvulsivamentes:Sus manifestaciones cutáneas Hiperplasia angiolinfoide con eosinofiliapresentación de tres casos y revisión de la literatura¿Por qué? ¿Para qué?¿Por que los hemangiomas infantilesinvolucionan espontaneamente?¿Cual es su dignóstico?Vesico pustulas en porciónDistal de los dedos de manos Que evolucionan por brotes