Revista Argentina de Dermatología (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2001)
TERAPI FOTODINAMICA DE NEOPLASIAS DERMICASMODELO DE CARCINOGENESIS CUTANEAEN RATONES HAIRLESS (SKH:HR1) PORIRRADIACION UVB. PROBABLE ROL DE LAAPOPTOSIS EN LA INDUCCION DE LESIONESENFERMEDAD DE BOWEN DE MANOSMUCORMICOSIS CON MANIFESTACIONE CUTANEAHIDRADENOMA DE CELULAS CLARASA PROPOSITO DE UN CASO¿POR QUÉ EL FENOMENO DE LA LIONIZACION?LISTADO DE REVISTAS DISPONIBLES EN BIBLIOTECANUEVAS NORMAS DE LA REVISTA ARGENTINA DEDERMATOLOGIA PARA LA PUBLICACION DE TRABAJOSEVALUACION EN EDUCACION MEDICA CONTINUA VOL.82/03/2001EVALUACION EN EDUCACION MEDICA CONTINUA VOL.82/04/2001NOTICIASINDICE DE MATERIAS VOLUMEN 82 (2001)INDICE DE AUTORES VOLUMEN 82 (2001)