Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Tomografía computarizada con contraste rectal en el diagnóstico de la apendicitis agudaUtilidad de la tomografía computarizadahelícoidal en el manejo del cólico nefríticoNormas ISO 9000 y su aplicación en un servicio de radiodiagnóstico. Metodología de implantación y seguimientoComunicaciones BrevesCalcificaciones cerebrales en la enfermedad celíaca. Dignóstico diferencial con el síndrome de Sturgewebwe atípicoMiofibromatosis infantil múltiple congénita: hallazgos radiológicosVena innominada anómala y arco aórtico derecho, una asociación infrecuente que debe concerseDos sarcomas infrecuentes de mama: sarcoma estromal e histiocitoma fibrosa malignoMelanoma de fosas nasales. Tratamiento combinado endovascular y quirúrgico. a propósito de un caso