Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Patrones radiológicos de la tuberculosis pulmonar en pacientes con infección VIH: correlación con el índice de linfocitos CD4 en sangreReestenodis en TIPS: papel de las prótesis cubiertas y valor predictivo de los niveles de sales biliares circulantesComunicaciones brevesLos quistes aracnoideos en la enfermedad renal polquística autosómica dominanteAbsceso intramedular crónico. A propósito de un casoSarcoma de Ewing/tumor neuroectodérmico de pared torácicaLa angio-TC en los secuestros pulmonaresIntususcepción antroduodenal por pólipo fibroide inflamatorio gástricoCasos en imagenCaso1Caso 2Caso 3Caso 4Caso 5Cartas al DirectorBoletín SERAM