Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Reacciones adversas a los medios de contraste yodados en pacientes tratados con Interleuquina 2El agua como medio de contraste oral en la tomografía computarizada helicoidal abdominopélvicaTolerabilidad y eficiencia evacuante de una preparación del colon para el enema opacoproducción en "American journal of Roentgenology" desde centroa españoles (1976-2000)Comunicación brebeFracturas por insuficiencia del sacro: a propósito de tres casosTumor estromal borderline del estómago: Diagnóstico por imagen en ecografía y TCEmbolismo gaseoso paradójico cerebralTumor estromal gástrico maligno de crecimiento omental simulado un angiomaCaso de ImagenCaso 1Caso 2Boletín de la SERAM