Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Insuficiencia venosa crónica primaria de los miembros inferiores. Valoración prequirúrgica con ecografía Doppler duplex colorPatología hipofisaria en la edad pediátrica: utilidad de la resonancia magnéticaComunicaciones brevesRotura de endoprótesis biliares metálicas autoexpansibles: cuatro casosPielonetritis enfisematosa bilateral tipo I. Evaluación por la imagenHerniación transdural idiopática de la médula espinal. A propósito de un caso y revisión de la bibliografíaCondrosarcoma mesenquimal extraesquelético. A propósito de un casoCasos en imagenCaso1Caso 2Soluciones a los casos XXV Confreso Nacional de la Sociedad Española de Radiología Médica de casos cerrados