Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Alteración de la sustancia blanca cerebral en la leucemia linfoblástica aguda pediátrica: baja incidencia con un protocolo terapéuticoTumor filodes: correlación clínica, radiológica y anatomopatológica en 50 casosAlteraciones proliferativas de la mama en lesiones no palpables detectadas por mamografíaLa tomografía computarizada helicoidal en el diagnóstico del tromboembolismo pulmonar: Estudio comparativo con la arteriografía pulmonarPrótesis Wallstent en estenosis y oclusiones venosas centrales en pacientes de hemodiálisisNota HistóricaRalación de los primeros radiólogos de la Armada y del Ejército con el Dr. Antonio Espina y CapóActualización/ImgenPatología traumática y comprensiva de los nervios periféricos: Valor de la RMCumunicaciones BrevesOsteoma coroideo. Una inusual forma de calcificación del globo ocularTumor neuroectodérmico primitivo mediastínico con extensión cervical. A propósito de un casoOsteonecrosis de rodilla tras meniscectomía artroscópicaBoletín Seram