Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Hemamtomas espinales epidurales agudos no traumáticos: diagnóstico por resonancia magnéticaTC de las anomalías congenitas y adquiridas del bazoEstudio de lesiones hepáticas con imágenes de resonancia magnética potenciadas en T2: evolución prospectiva comparando secuencias turbo eco del espín, turbo eco del espín con respiración sostenida y half-Fourier turbo eco del espín (HASTE)La radiografía simple de abdomen previa al anema opaco: ¿es exacta?, ¿es necesaria?Ureterocele ectópico y ectopia ureteral en pacientes pediátricosBiopsia prostática transrectal diriga por ecografía con desinfección local y doble preservativoImagenUtilidad de la TC helicoidal en el abdomen agudo de origen gastrointestinalComunicacioes brevesMetñastasis en la base del cráneo: manifestación inicial de un hepatocarcinoma. Hallazgos en TC y RMLinfoma Burkitt primario tiroideo. Coexistencia con tiroiditis de hashimotoCarcinoma papilar intraquístico de la mama masculina: a propósito de un casoAngioma esplénico de célula litoral. correlación radiopatológica en dos casosCarta al Director