Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Valoración de los tumores hepáticos mediante ecografía Doppler color potenciada con agentes de contraste. Estudio preliminarOriginalesHallazgos por TC en la sarcoidosis toracícaAplicaciones de una mesa de estereotaxia digital en el diagnóstico de lesiones mamarias no palpables: presentación de nuestra experienciaManejo dignóstico y seguimiento a largo plazo de 1264 lesiones mamarias no palpables en 8 añosComparación entre colangiografía por resoancia magnética (CPRM) y colangiografía retrógrada endoscópica (CPRE)Quiste de vesículas seminales.¿Un hallazgo irrelevante?Valoración ecográfica de la complicaciones abdominales del transplante de médula ósea en pacientes pediátricosCumunicaciones brevesOrquiepididimitis tuberculosa: Hallazgos ecográficosPatrón reticular en mamografía, una forma infrecuente de presentación de carcinoma ductal in situ extensoDetección de grasa en tumores lipomatosos del miometrio mediante TC y RM con técnica de Desplazamiento QuímicoCasos en Imagen