Radiologia (Garsi S. A., 2000)
Orígenes del servicio de radiodiagnósticos del Hospital Naval de Cartagena(1896-1909)Actualización/RevisiónMétodos de terapia intersticial especialmente con radiofrecuencia en el tratamiento de tumores hepáticos malignos.OriginalesEmbolización de arterias bronquiales en el tratamientode la hemoptisis de origen sistémicos: experiencia en 44 paciente.Carcinoma renal: caraterísticas y valoración de extensión mediante resonancia magnéticaTomografía computarizada con contraste oral graso frente a laparotomía en la estadificación del cáncer gástricoImagenVariantes anatómicas de Interés en cirugía endoscópica nasosinusal. Papel de la tomografía computarizadaComunicaciones brevesAngiolipoma espinal: descripción de dos casos y revisión de la bibliografíaOsificación aislada del ligamento amarillo torácico: una causa de mielopatía en nuestro medioTumor de células granulares de mama. A propósito de tres casosXXV Congreso nacional de la sociedad española de radiología médica, sesión de casos cerrados