Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialFuturo de las técnicas de diagnóstico por la imagen en dermatologíaArtículo especialAnálisis crítico de estudios sobre exámenes diagnósticos en dermatologíaCritical appraisal of studies of diagnostic tests in dermatologyRevisionesEritrodermiaLa piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesToxidermia por taxolesLa piel en la práctica diariaAteroembolia por cristales de colesterolClaves del diagnóstico dermatopatológicoDiez lesiones clave en dermatopatologíaCasos para el diagnósticoLesiones cutáneas en paciente con síntomas neurológicosLesiones verrucosas en la piernaPaciente africano con nódulos verrucoides crónicos de extremidadesDermatosis ampollosa diseminada en un lactanteDisseminated bullous dermatosis in a neonateTerapéutica dermatológicaProtocolo de actuación en alteraciones vasculares de localización perioral (II): malformaciones vascularesCasos brevesDermatitis artefacta