Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialDesarrollo de nuevas vacunas frente al virus del papiloma humanoArtículo especialMedición de riesgo y pronóstico en dermatología: estudios de cohorte y de casos y controlesRevisionesPénfigo paraneoplásicoLa piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesLesiones cutáneas en el síndrome del túnel carpianoLa piel en la práctica diariaSensibilización por galatosCasos para el diagnósticoPápulas pruriginosas estivales y alteraciones unguealesPlaca eritematoviolácea en un dedoTumoración en muñecaTumoración quística azulada del pabellón auricularTerapéutica dermatológicaAntioxidantes oralesCasos brevesQueilitis plasmocitariaCartas al directorLiquen plano anular blaschkoideTelangiectasia nevoide unilateral adquirida