Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialRevisión de la literatura dermatológica con criterios de la medicina basada en la evidencia. Una nueva secciónNovedadesNovedades en dispositivos y software en dermatoscopia digitalEvidence-based review of studies in dermatology: a new sectionCasos clínicosEscorbuto secundario a depresiónRevisión crítica de artículosRevisión de octubre de 2006RevisionesDermatosis alrededor de ostomíasLa dermatología en la práctica diariaEquipo necesario para las interconsultas hospitalarias dermatológicas: el kit dermatológicoCasos para el diagnósticoNódulos localizados en la pierna en bipedestaciónMáculas hiperpigmentadas plantaresPápulas auriculares asintomáticasPlacas eritematoedematosas en gestanteDermatología cosméticaLa versatilidad del colgajo perialar en semiluna en cirugía reconstructiva facialTerapéutica dermatológicaTratamientos sistémicos en el anciano. Interacciones medicamentosasCartas al directorTratamiento de las úlceras digitales con bosentán en una paciente con esclerodermia sistémicaProblemas cotidianos dermatológicosBexaroteno tópico para linfomas cutáneos de células T refractarios en estadio inicialAcerca de la notalgia parestésica