Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialNuevos alérgenos en cosméticaRevisión crítica de artículosRevisión de noviembre de 2006RevisionesEl virus del papiloma humano y su repercusión en la patología genital femeninaLa piel en la práctica diariaGranuloma anular en la infanciaCasos para el diagnósticoFiebre y exantema papular en una mujer sana de 60 añosLesión en antebrazoPúrpura infantil generalizadaCasos clínicosMúltiples pápulas diseminadasTécnicas de diagnósticoNuevas técnicas diagnósticas en pacientes con síndrome de Klippel-TrenaunayTerapéutica dermatológicaNuevas dianas terapéuticas en el melanomaCartas al directorInyección cutánea de mercurio en paciente psiquiátricoHemangioma microvenular en la planta del pie