Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
Editorial¿Cuál es el futuro de la terapia biológica en la psoriasis?Revisión crítica de artículosRevisión de diciembre de 2006RevisionesTubercúlidesLa piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesDisplasia ectodérmica hipohidróticaLa piel en la práctica diariaMosquito tigre: repercusiones de su llegada a EspañaCasos para el diagnósticoPápulas palmares asintomáticasExantema pruriginoso de extensión centrífuga en un niñoTumoración eritematoviolácea en cuero cabelludoNódulo cutáneo de rápido crecimiento en el cuelloTécnicas de diagnósticoAnálisis de proteínas mediante electroforesis e inmunotransferencia (Western blot)Dermatología cosméticaNeurocosméticaCartas al DirectorEnfermedad de Mondor. a propósito de un caso