Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialEl error en dermatología cosméticaOriginalesIncidencia de tuberculosis cutánea en pacientes con otro tipo de tuberculosisRevisión crítica de artículosRevisión de enero de 2007RevisionesHipohidrosis segmentariasLa piel en la práctica diariaDermatitis de contacto vulvarCasos para el diagnósticoélcera nasalPlacas alopécicas en un adultoTumor de rápido crecimiento en el cuero cabelludoLesiones erosivas en la mucosa oralCirugía dermatológicaNecrosis del colgajoTerapéutica dermatológicaComplicaciones en la terapia fotodinámicaCartas al directorDermatosis neutrofílica del dorso de las manos. Una variante localizada del síndrome de SweetNevo blanco esponjoso familiarAclaración