Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
Editorial¿Es realmente útil el PASI como parámetro de la gravedad de la psoriasis?NovedadesEl resurgimiento de la sífilis: un problema de salud pública actual en EspañaOriginalesEscrofuloderma con linfadenitis tuberculosaScrofuloderma with tuberculous lymphadenitisCasos clínicosSíndrome de Wells en un niñoRevisión crítica de artículosRevisión de marzo de 2007RevisionesAlopecias cicatriciales primarias adquiridasLa piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesDermatitis seborreica facial. Aspectos patogénicos y terapéuticosCasos para el diagnósticoMúltiples pápulas amarillentas de aparición súbitaTumoración en antebrazoTumor de localización suprapubianaPápula blanquecina en el dorso del pieTerapéutica dermatológicaAplicaciones terapéuticas de la ciclosporina además de en la psoriasisCartas al directorReacción alérgica sistémica al níquel secundaria a cuerpo extraño cutáneo