Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialTratamientos estéticos. ¿Por qué y hasta cuándo?OriginalesAsociación de eritema nudoso y tuberculosis: un estudio prospectivoRevisión crítica de artículosRevisión de febrero de 2007RevisiónGranuloma anularCasos clínicosHidradenitis ecrina neutrofílica en un niño sanoLa piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesCarcinomas basocelulares múltiples, quistes de milium, atrofodermia vermiculata y pits palmares de origen familiarLa dermatología en la práctica diariaPsoriasis unguealCasos para el diagnósticoNódulo solitario en la areola mamaria de un varónPápulas y placas en la mucosa oralPlaca de alopecia en una niña de 10 añosPlacas eritematodescamativas y pápulas eritematosas diseminadas de larga evoluciónCartas al directorQuemadura química en el cuero cabelludo por procedimientos de peluqueríaHemangiomas seniles localizadosMetástasis cutánea erisipeloide de origen mamarioTumor de células granulares S100 negativo y de localización vulvar