Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialPapel actual de los nutrientes orales en dermatologíaOriginalesPrevención de secuelas cicatrizales de la extirpación de lesiones cutáneas benignas: estudio multicéntrico, prospectivo, abierto y controlado que compara un gel de silicona y láminas de silicona en 131 pacientes con nevos melanocíticosCasos clínicosEnfermedad de Behçet asociada a síndrome mielodisplásicoRevisión crítica de artículosRevisión de abril de 2007La piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesMelanoma y esteroides sexuales: ¿tienen relación?Melanoma and sexual steroids. Is there a relationship?Casos para el diagnósticoPápulas hiperqueratósicas en paciente en hemodiálisisLesión nodular excrecente y sangrante de rápido crecimiento en pabellón auricularLesiones plantares recurrentesNódulos protruyentes múltiples en una extremidadTerapéutica dermatológicaActualización en el uso del acitretino en la psoriasisFormación médica continuadaAcnéAcné. Concepto, epidemiología y etiopatogeniaAcné. Clínica y repercusión en los pacientes