Piel (El Sevier Doyma S. L., 2007)
EditorialLa elección del material de rellenoCasos clínicosAngiosarcoma cutáneo de presentación atípicaRevisión crítica de artículosRevisión de mayo de 2007La piel en el contexto de la medicina y sus especialidadesEsclerodermia sistémica difusa con deterioro cutáneo de curso muy agresivoCasos para el diagnósticoLesiones hiperpigmentadas en glúteoPrurito, lesiones de rascado y alopeciaNódulos agrupados en la zona lumbarLesiones ampollosas en una paciente con lupus eritematoso sistémicoCirugía dermatológicaColgajos triangulares con pedículo subcutáneo. Reconstrucción vulvar en 18 casos de cáncerCartas al directorOnicopatía y derrame pleural bilateralFormación médica continuadaFormas peculiares de acné: acné en el niño, acné medicamentoso y erupciones acneiformesTratamiento del acné