Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
Editoriales¿Qué significa la captación tardía de gadolinio en la miocardiopatía hipertrófica?Endocarditis infecciosa: ½el microbio marca la diferencia»Artículos originalesMiocardiopatías e insuficiencia cardiacaDetección y cuantificación de la fibrosis miocárdica en la miocardiopatía hipertrófica mediante cardiorresonancia magnética con contrasteSignificado clínico del realce tardío de gadolinio con resonancia magnética en pacientes con miocardiopatía hipertróficaMiocardio/Endocardio/PericardioSíndrome coronario agudo en la endocarditis infecciosaArritmiasUtilidad de la estimulación auricular progresiva para evaluar la efectividad de la ablación de la vía lenta perinodalInsuficiencia cardiaca¿Cuántos pacientes ingresados por insuficiencia cardiaca son elegibles para terapia de resincronización cardiaca? Análisis del estudio RAIC (Registro Andaluz de Insuficiencia Cardiaca)CirugíaReemplazo valvular aórtico con bioprótesis no soportada de Cryolife O`BrienArtículo de revisiónInfarto agudo de aurícula y ventrículo derechosImágenes en cardiologíaDisección coronaria pospartoComunicaciones brevesLa vena cava superior como inductora de fibrilación auricular de origen focalAsistencia ventricular mecánica como puente al trasplanteCanulación axilar mediante prótesis de Dacron en cirugía del arco y la aorta ascendentePunción transeptal mediante referencias electrofisiológicas para procedimientos de ablaciónCartas al EditorSeudoaneurismas en el autoinjerto pulmonar tras la cirugía de RossSíndrome hemolítico-urémico en el trasplante cardiaco producido por sirolimus. Descripción de un casoEnfermedad coronaria e intervencionismo coronario en un par de gemelosDisplasia arritmogénica del ventrículo derecho en el ancianoSíndrome de Kearns-Sayre: síncopes de repetición y aleteo auricular