Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
Editoriales¿Qué es y cómo se diagnostica la fibrilación auricular?Terapia de resincronización cardiaca: cuando el sitio realmente importaNotas sobre el contexto bibliométrico de Revista Española de CardiologíaArtículos originalesArritmiasDiferenciación entre aleteo y fibrilación auricular en los electrogramas bipolares de aurícula derechaTécnica de la doble guía para el implante del electrodo venoso ventricular izquierdo en pacientes con anatomía venosa coronaria desfavorableBibliometríaRedes de coautorías y colaboración institucional en Revista Española de CardiologíaEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónInfluencia de la duración y la frecuencia de muestreo en la medición ambulatoria de la presión arterialComparación de las tablas REGICOR y SCORE para la clasificación del riesgo cardiovascular y la identificación de pacientes candidatos a tratamiento hipolipemiante o antihipertensivoCriterios electrocardiográficos de hipertrofia ventricular izquierda y perfil de riesgo cardiovascular en hipertensos. Estudio VIIDAArtículo especialResumen de los ensayos clínicos presentados en las Sesiones Científicas Anuales de la American Heart Association (Chicago, Estados Unidos, 12-15 de noviembre de 2006)Artículo de revisiónPatología socioeconómica como causa de las diferencias regionales en las prevalencias de síndrome metabólico e hipertensión inducida por el embarazoPuesta al día: Enfermedad arterial no coronaria (I)Patología arterial no coronaria: ¿de interés para el cardiólogo?La aterosclerosis como enfermedad sistémicaImágenes en cardiologíaCausas múltiples e infrecuentes de angina de pecho típica en un mismo pacienteComunicaciones brevesCarbo- stent liberador de tacrolimus Janus®. Resultados inmediatos y seguimiento clínico a medio plazoHematoma intramural aórtico y anticoagulaciónPrograma de prevención secundaria: influencia sobre el riesgo cardiovascularReparación valvular en la insuficiencia aórtica por válvula bicúspide: ¿una alternativa?Cartas al EditorMiocardiopatía dilatada en un paciente con acromegalia: evolución ecocardiográfica tras el tratamientoRegresión de la disfunción sinusal tras tratar el síndrome de apnea del sueñoRotura cardiaca durante la prueba de esfuerzoBúsqueda de un marcador de rechazo cardiaco mediante análisis de expresión génica de linfocitos con microarrays en pacientes con trasplante cardiacoHematoma disecante intramiocárdico postinfarto tras revascularización coronaria percutáneaCrítica de librosManual de cardiología para enfermeras