Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
EditorialesActualización clínica en valvulopatíasEl registro REGICOR y la epidemiología del infarto de miocardio en España: se hace camino al andarTerapia celular en el infarto agudo de miocardio extensoArtículos originalesCardiopatía isquémicaAnálisis de la tendencia en la letalidad, incidencia y mortalidad por infarto de miocardio en Girona entre 1990 y 1999Cardiología intervencionistaTratamiento regenerativo en pacientes con infarto agudo anterior revascularizado y función ventricular deprimidaHipertensión pulmonarTratamiento con sildenafilo y/o bosentán en niños y jóvenes con hipertensión arterial pulmonar idiopática y síndrome de EisenmengerInsuficiencia cardiacaEstudio gallego de insuficiencia cardiaca en atención primaria (estudio GALICAP)Cardiología intervencionistaEl comportamiento reestenótico previo como predictor pronóstico ante nueva implantación de stent convencional en distinta localizaciónArritmiasImpacto de la instauración de un protocolo común en los distintos niveles asistenciales de un área sanitaria para la mejora del tratamiento de la fibrilación auricularArtículo especialUnidades coronarias de cuidados intermedios: base racional, infraestructura, equipamiento e indicaciones de ingresoArtículo de revisiónSíndromes de apneas-hipopneas durante el sueño e insuficiencia cardiacaPuesta al día: Enfermedad arterial no coronaria (III)Avances en el síndrome aórtico agudoImágenes en cardiologíaImplante de marcapasos vía cava superior izquierda persistenteComunicaciones brevesTaquicardia ventricular postinfarto de QRS inferior a 140 ms: caracterización y ablación con catéterCierre del ductus arterioso permeable con un nuevo tipo de dispositivo: Nit-OccludCartas al EditorArritmias ventriculares malignas como manifestación inicial del hipertiroidismoTaquicardia ventricular como manifestación clínica inicial de feocromocitomaPerforación cardiaca tardía tras cierre percutáneo de un defecto septal interauricular con dispositivo AmplatzerHoremkenesi, Da Vinci, Borodin: tres olvidados precursores de la cardiopatía isquémicaNoticias