Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
EditorialesImportancia del factor tiempo en la elección de la terapia de reperfusiónEstudio de lesiones angiográficamente moderadas en el tronco coronario comúnProteína C reactiva en el servicio de urgencias: ¿ha encontrado una aplicación clínica?Artículos originalesCardiología intervencionistaTratamiento del infarto agudo de miocardio con angioplastia primaria in situ frente a transferencia interhospitalaria para su realización: resultados clínicos a corto y largo plazoAplicación prospectiva de un valor de corte de área luminal mínima por ecografía intravascular en la evaluación de lesiones intermedias del troncoCardiopatía isquémicaEvaluación de los pacientes con dolor torácico agudo de origen incierto mediante la determinación seriada de los valores de proteína C reactiva de alta sensibilidadHipertensiónCaracterísticas de la presión arterial en una población dislipémica española asistida en atención primaria. Estudio LIPICAPPACardiología pediátricaAtresia pulmonar con septo íntegro. Perforación y valvuloplastia pulmonar mediante técnica mecánica modificada. Seguimiento a medio plazoCirugía cardiovascularEpidemiología y nuevos predictores de la fibrilación auricular tras cirugía coronariaArtículo de revisiónAnemia en la insuficiencia cardiaca: fisiopatología, patogenia, tratamiento e incógnitasPuesta al día: Enfermedad arterial no coronaria (VII)Revascularización de la arteria carótida internaImágenes en cardiologíaFibrosis endomiocárdica. Diagnóstico por imagen: realce tardío con gadolinioComunicaciones brevesUnidades de insuficiencia cardiaca en España: situación actualExperiencia clínica con levosimendán en un servicio de urgencias de un hospital de tercer nivelCartas al EditorSeudorreestenosis de stent por anillo de calcioQuilopericardio idiopático. A propósito de un casoCirculación colateral por persistencia de sinusoides embrionariosTratamiento quirúrgico del embolismo pulmonar masivo tras doble parada cardiacaNoticias