Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
EditorialesResonancia magnética en la valoración de los cortocircuitos congénitosProgramas de atención en la insuficiencia cardiaca: a favor de una actuación globalProteína C reactiva y reestenosis de stents farmacoactivos: la ecografía intravascular resuelve la incógnitaArtículos originalesTécnicas de imagenResonancia magnética cardiovascular en la cuantificación de los cortocircuitos de izquierda a derecha en los defectos septales cardiacos con hipertensión arterial pulmonarInsuficiencia cardiacaEnsayo clínico aleatorizado y controlado para valorar una intervención por una unidad de hospitalización domiciliaria en la reducción de reingresos y muerte en pacientes dados de alta del hospital tras un ingreso por insuficiencia cardiacaCardiología intervencionistaAsociación entre la concentración plasmática de proteína C reactiva y el volumen de hiperplasia neointimal en pacientes tratados con implante de stent liberador de zotarolimus. Análisis volumétrico con ecografía intracoronaria tridimensionalEvolución en los últimos 20 años en el perfil demográfico, epidemiológico y clínico, técnica y resultados de los procedimientos coronarios percutáneosCardiopatía isquémicaVariables predictoras de mejoría de la función sistólica ventricular izquierda después de la cirugía de revascularización coronaria en pacientes con miocardiopatía isquémicaInvestigación básicaRespuestas cardiovasculares al NaCl hipertónico inyectado en la región anteroventral del tercer ventrículo de ratas con hipertensión e insulinorresistencia inducidas por fructosaArtículo de revisiónMetaloproteasas, remodelado vascular y síndromes aterotrombóticosArtículos especialesGuías de práctica clínicaGuías de práctica clínica para el tratamiento de la hipertensión arterial 2007Puesta al día:Enfermedad arterial no coronaria (VIII)Enfermedad arterial periférica: aspectos fisiopatológicos, clínicos y terapéuticosImágenes en cardiologíaAsistencia biventricular con cardiectomíaComunicaciones brevesExperiencia inicial con la asistencia ventricular izquierda tipo ½Impella» para el shock cardiogénico poscardiotomía y la angioplastia de tronco coronario izquierdo no protegido con baja fracción de eyección ventricular izquierdaSeguridad del cateterismo diagnóstico transradial en pacientes anticoagulados de forma crónica con dicumarínicosCartas al EditorLimitaciones de la valoración clínica de obesidad: reflexiones a propósito de la Declaración de la American Heart Association de 2006Taquicardia ventricular inducida por prueba de esfuerzo en paciente con síndrome de BrugadaPerdigón cardiaco en el septo interventricularAneurismas coronarios en la descendente anterior y la coronaria derecha tras implante de stents recubiertos de fármacosLibros recibidosNoticias