Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
EditorialesValoración del riesgo cardiaco de la cirugía no cardiacaNuevos aspectos de la nefropatía por contraste en cardiologíaValor pronóstico del electrocardiograma en la diabetes mellitus: el peligro de ½saber demasiado»Artículos originalesCardiología intervencionistaEfectos renales y sistémicos en la prevención de la nefrotoxicidad por contraste con sueros salino (0,9%) e hiposalino (0,45%)Nefropatía inducida por contraste y fracaso renal agudo tras cateterismo cardiaco urgente: incidencia, factores de riesgo y pronósticoEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónValor pronóstico del electrocardiograma en pacientes con diabetes tipo 2 sin enfermedad cardiovascular conocidaConcordancia de las escalas REGICOR y SCORE para la identificación del riesgo cardiovascular alto en la población españolaProteína C reactiva y su relación con adiposidad, factores de riesgo cardiovascular y aterosclerosis subclínica en niños sanosInvestigación básicaInfluencia del tipo de registro (unipolar o bipolar) en las características espectrales de los registros epicárdicos de la fibrilación ventricular. Estudio experimentalArtículos especialesGuía de Práctica Clínica para el diagnóstico y tratamiento del síndrome coronario agudo sin elevación del segmento STArtículo de revisiónTrombocitopenia inducida por heparinaPuesta al día: Enfermedad arterial no coronaria (IX)Evaluación del riesgo coronario en el manejo de pacientes sometidos a cirugía vascular no cardiacaImágenes en cardiologíaCalcificación miocárdica en la insuficiencia renal crónicaComunicaciones brevesUtilidad del Minnesota Living With Heart Failure Questionnaire en la evaluación de la calidad de vida en enfermos con insuficiencia cardiacaResultados de la pericardiectomía por pericarditis constrictiva crónicaCartas al EditorIsquemia medular aguda tras cirugía de disección de aorta ascendente tipo 1 de DeBakeyManejo conservador en la disección coronaria espontánea del tronco común izquierdoJosé A Hurtado-Martínez, Sergio Manzano-Fernández, Eduardo Pinar-Bermúdez, Mariano Valdés-ChávarriRev Esp Cardiol. 2007; 60: 1103 - 1104Texto Completo - PDFImplantación de un sistema de resincronización cardiaca en un paciente con vena cava superior izquierda persistenteComunicación interauricular iatrogénica: cierre percutáneo guiado por ecografía intracardiacaLibros recibidos