Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
EditorialesInsuficiencia cardiaca y la ½paradoja de la obesidad»: la historia continúa¿Qué tienen las mujeres en el corazón?Insuficiencia mitral isquémica crónica: debemos tratarla más y podremos tratarla mejorArtículos originalesMiocardiopatías e insuficiencia cardiaca¿El índice de masa corporal influye en la mortalidad de los pacientes con insuficiencia cardiaca?Influencia del sexo en el perfil clínico y pronóstico de la insuficiencia cardiaca tras el alta hospitalariaAnemia crónica en el trasplante cardiaco. Prevalencia, factores predisponentes y significado pronósticoCirugía cardiovascularAnuloplastia remodeladora mediante un anillo específico para la reparación de la regurgitación mitral isquémica de tipo IIIbElevaciones de la troponina I cardiaca tras la cirugía torácica. Incidencia y correlaciones con las características clínicas basales, la proteína C reactiva y los parámetros perioperatoriosEpidemiología, factores de riesgo y prevención¿La diabetes mellitus es un equivalente de riesgo coronario? Resultados de un metaanálisis de estudios prospectivosArtículos especialesRegistrosRegistro Español de Trasplante Cardiaco. XVIII Informe Oficial de la Sección de Insuficiencia Cardiaca, Trasplante Cardiaco y Otras Alternativas Terapéuticas de la Sociedad Española de Cardiología (1984-2006)Registro Español de Ablación con Catéter. VI Informe Oficial de la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología (2006)Registro Español de Ablación con Catéter. VI Informe Oficial de la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología (2006)Imágenes en cardiologíaDisección de la aurícula izquierda por rotura de ventrículo izquierdo después de cirugía mitralComunicaciones brevesImportancia del sondaje de la arteria mamaria antes de cirugía coronaria en el síndrome de LericheLa microalbuminuria explica el incremento de riesgo vascular en pacientes con diabetes y síndrome metabólicoPágina del editorGestión electrónica de manuscritos en Revista Española de Cardiología: nuevas herramientas para viejos objetivosCartas al EditorArteriopatía periférica en el contexto de la angiografía coronaria: abriendo caminoCoartación de aorta atípica en paciente adulto, tratada percutáneamente con stentA propósito de la ½comparación de las tablas REGICOR y SCORE...»