Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2007)
EditorialesLa nueva cascada de la coagulación y su posible influencia en el difícil equilibrio entre trombosis y hemorragiaInflamación, aterosclerosis, factores de riesgo clásicos, bioestadística, significación clínica. ¿Dónde estamos?La prevención cardiovascular: ¿una razón de peso?Artículos originalesTerapéuticaMorbilidad y mortalidad en pacientes con tratamiento anticoagulante oralCardiopatía isquémicaValor pronóstico del factor de necrosis tumoral alfa en pacientes con infarto agudo de miocardio con elevación del segmento STEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónRosuvastatina y metformina reducen la inflamación y el estrés oxidativo en pacientes con hipertensión y dislipemiaRiesgo coronario atribuible a los factores de riesgo cardiovascular en población españolaControl de las cifras de presión arterial en los pacientes hipertensos con hipertrofia ventricular: estudio VIIDAInsuficiencia cardiacaInfluencia de la cardiopatía subyacente en la respuesta a la terapia de resincronización cardiacaGuías europeas de práctica clínica sobre marcapasos y terapia de resincronización cardiacaRegistro Español de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista. XVI Informe Oficial de la Sección de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista de la Sociedad Española de Cardiología (1990-2006)Registro Español de Desfibrilador Automático Implantable. III Informe Oficial del Grupo de Trabajo de Desfibrilador Automático Implantable de la Sociedad Española de Cardiología (2006)Registro Español de Marcapasos. IV Informe Oficial de la Sección de Estimulación Cardiaca de la Sociedad Española de Cardiología (2006)Imágenes en cardiologíaDivertículo congénito subaórticoComunicaciones brevesSignificado pronóstico del aclaramiento de creatinina en pacientes con insuficiencia cardiaca y creatinina sérica normalCambios nucleares y expresión de p62 en la miocardiopatía isquémica y dilatadaPágina del editorRevista Española de Cardiología 2007. Impacto científico, gestión de manuscritos, actividad y difusiónCartas al EditorTratamiento endovascular de la disección aórtica aguda tipo B a través de la aorta ascendenteDéficit de 3-hidroxiacil-CoA deshidrogenasa de cadena larga y cardiomiopatíaDocumento de consenso sobre bloqueadores de los receptores betaadrenérgicos y consumo de cocaína