Piel Nº9 (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL Las cabinas de bronceado y el melanoma maligno. La  REVISIONES Reticulohistiocitosis congénita autoinvolutiva LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Uñas y enfermedades sistémicas LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Dermatofibrosarcoma protuberante en la infancia CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Placa marrón retroauricular Depresiones lineales en muslos Queratodermia palmoplantar con pelo lanoso Nódulo solitario en la cara CASOS BREVES Angiohistiocitoma de células multinucleadas Carcinoma epidermoide de pene Síndrome de Lesch-Nyhan CARTAS AL DIRECTOR Melanoniquia longitudinal y pigmentación de mucosa genital en una paciente infectada por el VIH Eritema nudoso secundario a vacuna contra la hepatitis B