Piel (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL Luz ultravioleta e inmunidad NOVEDADES Nadifloxacino en el tratamiento tópico del acné juvenil inflamatorio ARTÍCULO ESPECIAL Dermatología basada en evidencia: estudios diagnósticos ORIGINALES Mejor coste-efectividad del tratamiento tópico de la onicomicosis leve-moderada con una aplicación semanal de amorolfina 5% que con dos aplicaciones semanales REVISIONES Nevo melanocítico congénito LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Notalgia parestésica CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Pápulas generalizadas con distribución folicular Lesión crónica en un pezón Erupción variceliforme en un neonato Neoformación subungueal dolorosa CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Ortesis de descarga selectiva en injerto de piel plantar CARTAS AL DIRECTOR Liquen plano labial aislado: excelente respuesta al tratamiento con tacrolimus tópico Hipoqueratosis palmar circunscrita Lipoatrofia semicircular unilateral Metástasis subcutánea de carcinoma de células transicionales de vejiga CRÍTICA DE LIBROS Dermatología estética