Piel (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL El valor terapéutico y clínico de la terapia fotodinámica ARTÍCULO ESPECIAL Dermatología basada en la evidencia: revisiones sistemáticas y metaanálisis ORIGINALES Poroma ecrino. Comportamiento clínico e histopatológico en el Instituto Dermatológico de Jalisco "Dr. José Barba Rubio" REVISIONES La enfermedad de Paget extramamaria LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Lipoidoproteinosis (hialinosis cutaneomucosa) LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Acné en la mujer adulta CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO élcera necrótica en cadera derecha Lesiones nodulares en los dedos de las manos Nódulo ulcerado en el dorso de la nariz Pápulas y máculas violáceas agrupadas en la región sacra TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Metotrexato: actualización en el tratamiento de la psoriasis CARTAS AL DIRECTOR Alopecia triangular congénita en la región occipital Hiperplasia papilar endotelial intravascular