Piel: Formación Continuada en Dermatología Nº 5 (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL Fotoprotección solar: nuevas tendencias, beneficios y limitaciones ARTÍCULO ESPECIAL Análisis de los resultados de un estudio sobre terapia ORIGINALES Remodelación umbilical en cirugía dermatológica REVISIONES Parabenos: ¿mito o realidad? LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Osteoma cutis LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Infección por el virus orf CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Placa hiperqueratósica en zona vulvar Nódulos retroauriculares unilaterales múltiples Lesiones circulares con aspecto atrófico Esclerosis cutánea en parte alta de la espalda PIEL NORMAL Cultivo celular de líneas de melanoma humano CARTAS AL DIRECTOR Nevus azul celular negativo para S-100 Dermatitis palmar ampollosa