Piel: formación continuada en dermatología Nº4 (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL ¿Tienen futuro las revistas de dermatología en lengua española? Ventajas e inconvenientes ARTÍCULO ESPECIAL Búsqueda de información en dermatología basada en evidencia ORIGINALES Enfermedades dermatológicas como motivo de consulta en atención primaria REVISIONES Necrobiosis lipoídica LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Acrodermatitis acidémica LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Poroqueratosis actínica superficial diseminada CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Pápula purpúrica con halo equimótico Lesiones papulosas cerebriformes agrupadas en la cintura pélvica Tumor doloroso en el tobillo Mácula eritematosa en el antebrazo PIEL NORMAL Proceso de cicatrización de las heridas TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Tratamiento sistémico del acné