Piel: Formación Continuada en Dermatología Nº 3 (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL La angiogénesis tumoral como factor pronóstico en el melanoma ARTÍCULO ESPECIAL Dermatología basada en la evidencia: importancia y conceptos generales ORIGINALES Valor de los riesgos de padecer melanoma en el mundo REVISIONES Estudio del ganglio centinela en el cáncer cutáneo no melanoma: situación actual LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Tratamiento dermatológico en pacientes con hepatitis C LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Histiocitosis de células de Langerhans congénita autolimitada (enfermedad de Hashimoto-Pritzker) CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Lesiones reticulares en tronco con componente fotolumínico Dermatosis generalizada con llamativas lesiones anulares e importante compromiso sistémico Pustulosis generalizada de inicio súbito Erupción de lesiones pigmentadas en una niña de 3 años TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Protocolo de actuación en alteraciones vasculares de localización perioral. (I): Hemangiomas CARTAS AL DIRECTOR Melanosis calórica Carcinoma basocelular perianal Derrame pericárdico grave como primera manifestación metastásica de melanoma maligno