Piel: Formación Continuada en Dermatología Nº 2 (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL Razones de ser y utilidad de la psicodermatología HISTORIA Apuntes para una biografía del Dr. José Gay Prieto (II). La Dermatología y Venereología de Gay ORIGINALES Estudio in vitro del efecto cicatrizante del extracto de cartílago micronizado Estudio mediante ecografía espinal de marcadores cutáneos lumbosacros de bajo riesgo REVISIONES Paquioniquia congénita LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Manifestaciones cutáneas poco frecuentes en el lupus eritematoso LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Trastornos cutáneos inducidos por el mercurio Remedios Alfonso-Alberola, Begoña Escutia--Muñoz,  SIGNOS GUÍA/DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL élceras orales CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Placa eritematosa en el brazo de 8 meses de evolución Erupción liquenoide en un niño Tumor seudoquístico del ángulo del ojo CARTAS AL DIRECTOR Angioma serpiginoso Sarcoidosis cicatrizal y sarcoidosis papular de las rodillas Hiperpigmentación generalizada