Piel: Formación Continuada en Dermatología Nº 1 (Doyma S. L., 2006)
EDITORIAL Alopecia androgenética. Año 2006 HISTORIA Apuntes sobre la historia de la neurofibromatosis tipo I (enfermedad de Von Recklinghausen) EPIDEMIOLOGÍA Y BIOSTADÍSTICA Epidemiología del cáncer cutáneo ORIGINALES Lentiginosis unilateral parcial. Estudio clínico de 6 casos REVISIONES Urticaria solar en la infancia LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Fibromatosis hialina juvenil LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Criterios dermatoscópicos de las lesiones melanocíticas palmoplantares CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Tumor en la cola de la ceja Lesión supurativa persistente en mentón Alopecia difusa con pápulas foliculares Lesión ulcerosa en un flanco CARTAS AL DIRECTOR Nevus epidérmico lineal con hiperqueratosis  Psoriasis en gotas tras la varicela Lupus vulgar mixomatoso Vitíligo: despigmentación con fenol