Piel (Doyma S. L., 2002)
EDITORIAL Dermatología «en línea» ORIGINAL Manifestaciones dermatológicas en los pacientes con hepatitis C REVISIÓN Manifestaciones cutáneas actuales de la infección por el VIH LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Actitud ante un paciente con una mastocitosis cutánea CLAVES PARA EL DIAGNÓSTICO DERMOPATOLÓGICO Toxicodermias CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Lesión nodular en el cuero cabelludo Placas eritematosas en un paciente tratado con quimioterapia Tumores cutáneos en la espalda CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Colgajo de Limberg: método para su realización mediante el empleo de una plantilla DERMATOLOGÍA EN LÍNEA Especialistas en Dermatología