Piel (Doyma S. L., 2002)
EDITORIAL Los servicios de dermatología NOVEDADES Nuevas tendencias en la fototerapia del vitíligo ORIGINALES Tratamiento de la hiperhidrosis mediante simpatectomía torácica videotoracoscópica Empleo de calcipotriol tópico en la psoriasis ungueal REVISIÓN Acné fulminante LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Hiperqueratosis digitata diminuta SIGNOS GUÍA. DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL Diagnóstico diferencial de las úlceras orales CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO élcera crónica en el mentón Múltiples nódulos subcutáneos asintomáticos Placas eritematosas en áreas de inyección de heparina Placa eritematosa vulvar TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Tratamiento médico de los hemangiomas DERMATOLOGÍA ON LINE Portal del Servicio de Dermatología de la Universidad de Iowa (Estados Unidos)