Piel Nº 5 (Doyma S. L., 2002)
EDITORIAL Fototerapia en las fotodermatosis. ¿Es la terapia ideal? NOVEDADES Prurito y erupciones pruriginosas en pacientes VIH positivos. Posibilidades etiopatogénicas y propuesta de protocolo de estudio Pimecrolimus: un nuevo enfoque en el tratamiento de la dermatitis atópica ORIGINAL Erupciones papulosas y pustulosas pruriginosas en pacientes infectados por el VIH. Presentación de 44 casos y consideraciones etiológicas, diagnósticas y terapéuticas REVISIÓN Leishmaniasis en pacientes infectados por el VIH LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Tratamiento de la alopecia areata: estado actual CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Nódulos perlados unilaterales en hélix y antehélix Lesiones pigmentadas en la región frontal Pápulas y pústulas faciales eruptivas en una paciente con sida Lesiones ulcerosas en dos extremidades y en la mucosa oral CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Reconstrucción del labio inferior mediante colgajo en escalera TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Sistemas de inyección sin agujas en dermatología DERMATOLOGÍA EN LÍNEA Dermatología en línea